Alle Informationen von A - Z
Anmeldung
Direkt auf dieser Website unter ANMELDUNG.
Anmeldefrist
Anmeldungen können bis am 11. Januar berücksichtigt werden.
Annulation
Vom Veranstalter werden keine Startgelder zurückerstattet. Bei Nichtteilnahme verfällt das Startgeld und es besteht kein Anspruch auf Rückvergütung.
Garderoben
Für alle Teilnehmer/-innen steht eine Fahrerbase zur Verfügung. Dort können sich die Fahrer/-innen aufhalten und Material deponieren.
Kategorie
Es wird in einer Kategorien gestartet.
Mindestalter
Ab Jahrgang 2011 und älter darf mitgemacht werden.
Parkplatz
Kostenpflichtige Parkplätze stehen beim Skilift und Schwimmbad zur Verfügung.
Programm
Alle Informationen zum Rennablauf und Rahmenprogramm findest du unter Programm.
Reglement
Das Rennreglement kann unter Downloads / Rennreglement eingesehen werden.
Sanität
Die Sanität ist am ganzen Renntag vor Ort.
Startnummer
Die Startnummernausgabe ist von 07.00 bis 07.45 beim Restaurant Güggelstein.
Startzeit
Das Rennen wird um 09.00 gestartet.
Strecken-besichtigung
Die Strecke kann von 07.45 bis 08.30 besichtigt werden. NUR MIT STARTNUMMER!
Strecke
Auf der Strecke können Hindernisse wie Sprünge, Steilwandkurven oder Wellen vorkommen. Diese speziell gekennzeichneten Abschnitte können jedoch umfahren werden. Die Streckenführung kann unter Informationen / Streckenplan eingesehen werden.
Startgeld
Das Startgeld pro Team beträgt 150 CHF. Die Anmeldung ist erst gültig bei rechtzeitiger Überweisung des Startgeldes. Die Bankverbindungen werden euch per Mail nach der Anmeldung mitgeteilt.
Trainer / Betreuer
Jedes Team hat Anrecht auf einen Betreuer / Trainer. Dieser benötigt kein Skiticket da am Renntag der Gratis-Skitag vom Skilift Pany stattfindet.
Unterkunft
Für Informationen zu Unterkünften wendest du dich bitte an:
Veranstalter
-
Rätikon Sport AG
-
Skiclub Pany
-
Skiliftbetrieb Pany
Verpflegung
Das Mittagessen für Fahrer und Betreuer ist im Startgeld inbegriffen. Das Restaurant Güggelstein ist für euch den ganzen Tag geöffnet. Am Abend sorgt der Skiclub Pany für die Verpflegung.